当前位置: 首页 >> 中心要闻 >> 正文

河北省果蔬发河北省果蔬发酵技术创新中心邀请邢台学院王僧虎教授参加平台建设、验收经验交流会

发布者: [发表时间]:2022-11-14 [来源]: [浏览次数]:

11月11日下午,河北省果蔬发酵技术创新中心组织召开了创新中心建设、验收经验交流会。交流会由创新中心副主任吴荣荣教授主持,特别邀请了邢台学院、河北省“邢枣仁”利用技术创新中心主任王僧虎教授做专题报告和经验分享,创新中心骨干成员参加此次座谈会,科研处副处长郑艳玲参会指导。

交流会首先由王僧虎教授介绍了河北省科技厅技术创新中心验收工作流程,包括验收时间、验收方式和验收材料等,并以河北省“邢枣仁”利用技术创新中心的验收经验,着重讲解了如何准备验收材料,如验收大纲、验收申请表、验收总结报告和任务完成情况佐证材料的准备等。之后,创新中心的吴荣荣、朱会霞、邓健康、王悦、张超等博士积极发言,充分沟通,交流了研究项目设置、资金使用、专利申报等材料准备的问题和改进措施。

科研处郑艳玲副处长就我校对创新中心的各项支持政策做了详细介绍,并感谢了王僧虎教授的经验分享,希望接下来的建设、验收工作顺利完成。

本次经验交流会内容丰富,针对性强,使创新中心人员对验收工作有了更加系统的理解和认识,对下一步工作的开展具有非常强的指导意义。